首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
玉溪市委政法委到扶贫联系点慰问困难党员
发布时间:2017-06-27 17:49:00 责任编辑:刘芳坊
  

  

   

   

  619日,玉溪市委政法委副书记杜杰率委机关班子成员及党总支委员一行9人深入到易门县绿汁镇者拉村慰问困难党员,开展扶贫调研工作。

 

 

   

    

  当天下午,杜杰一行先后来到10名困难党员和老党员家里,了解他们的生产生活情况,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以“七一”节日的问候。

 

 

  最后与者拉村委会干部进行了座谈,听取了村有关的工作情况汇报。杜副书记强调要者拉村党总支要把责任担起来,发挥村党总支的班子带头作用;把党建工作抓到位,选好、用好、管好村组干部;增强服务群众本领,精准查找扶贫工作中的源头问题,从源头上解决发展中的问题,切实把村发展致富工作抓出实效。(黎江萍) 

    

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司