红河州医院出、进车辆禁止左转?假的!

发布时间:2020年08月04日   责任编辑:

  今天在微信朋友圈有多位市民转发关于:“州医院门口今天开始,从州医院出来不能左转去锦华路,左转就算逆行,150元扣三分,已经安装监控了”的“重要提示”! 

  州医院门口现在进行交通组织微调,主要目的是为缓解州医院门路口交通拥堵,解决交通秩序混乱的现象,方便乘出租车的群众进出州医院。 

  交通微调具体如下: 

  利用锥桶渠化车三个车道,即:途径州医院左转的一个车道,进出州医院的两个车道;途径州医院、不进入州医院的车辆靠锥桶左行驶(锥桶北侧,南湖一侧),需进入医院靠环湖西路车辆靠右侧的右边行驶;进出州医院的车辆依旧双向通行(锥桶北侧);州医院门口两个出租车专用停车泊位取消,蒙自交警已协调州医院、市交通局在州医院内设置了近10个出租车专用停车泊位(限时免费停车)。 

  在此,提醒广大市民,蒙自市公安局交警大队暂无对州医院出、进车辆禁止左转和禁止直行的实施任何交通管制措施,州医院门口车辆可正常出入。 

  如有限行、管制等措施,蒙自市公安局会在官方媒体进行提前通报和公告。(蒙自市公安局)