网传建水将选两个乡村振兴试点乡镇?假的!

发布时间:2020年08月04日   责任编辑:

  近日,中共建水县委网信办在巡查中发现,名为“建o水同城网”的自媒体公众号发布了一篇题为《定了!建水县将选两个乡村振兴试点乡镇!》的文章,引发建水县网友议论和转发。 

  经与中共建水县委农村工作领导小组办公室、建水县农业农村局调查核实,该文章为不实信息,截至目前,中共建水县委农村工作领导小组办公室、建水县农业农村局未开展过关于“乡村振兴试点乡镇”的投票活动。 

  关于建水县乡村振兴试点示范工作,请广大网民以中共建水县委农村工作领导小组办公室、建水县农业农村局发布或授权发布的信息为准。在此呼吁广大网友,请以官方媒体(“古城建水”微信公众号、“上善建水”新浪微博、建水县人民政府网等)发布的消息为准,切勿被虚假消息欺骗和利用,以免给自己造成经济损失。请广大网民不信谣、不传谣,发现网上不良信息可通过http://www.12377.cn网站进行举报,也可拨打123770873-7655096进行举报。(建水县公安局)