首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
州市党委政法委书记向省委政法委述职
发布时间:2019-01-19     责任编辑:
 
 
 
 
  
    1月18日,省委政法委召开州市党委政法委书记述职报告会,14个州市党委政法委书记进行工作述职,交流经验,分析问题,推进工作。
省委常委、省委政法委书记张太原主持会议并进行逐一点评。他强调,各级党委政法委要抓紧抓实学习贯彻中央和省委政法工作会议精神,做到学思用贯通、知信行统一,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创新性;要认真抓好《中国共产党政法工作条例》的贯彻落实,充分发挥党委政法委的统筹协调作用,不断提高议大事、抓大事、谋全局的能力水平;要紧盯事关全局的重点工作和亟需破解的难点工作,加强调查研究,层层压实责任,强化督促检查,以钉钉子精神抓好各项工作落实落地;要一手抓政治建设一手抓违法违纪问题查处,深刻吸取典型案件教训,努力打造一支党中央放心、人民群众满意的高素质政法队伍。
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号