首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧市委政法委召开党员领导干部纪律作风专项整治活动专题民主生活会
发布时间:2018-09-28     责任编辑:符晓
  

  召开民主生活会全景

  

  为进一步加强和改进政法委机关队伍纪律作风建设,着力整顿并解决委机关党员领导干部中存在的突出问题,不断强化党员领导干部“四个意识”,切实转变工作作风,提升工作效能,更好的促进全市政法工作。9月27日上午,中共临沧市委政法委机关组织召开党员领导干部纪律作风专项整治活动专题民主生活会。委机关12名党员领导干部参加会议,市委组织部和市纪委市监委派驻市委办纪检组派员到会指导。 

  唐文庆要求,全体党员领导干部要把此次专题民主生活会作为推进纪律作风专项整治的重要抓手,以查摆问题为导向,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责、见实效。一要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,认真学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要讲话精神,提高政法委在政法工作中把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力;二要紧扣主题、聚焦问题,认真制定整改方案并落实整改责任;三要持之以恒抓好政法队伍纪律作风建设,按照“五个过硬”的总要求,严格落实“一岗双责”的主体责任,做到纪律作风建设与中心工作同部署、同落实,抓长抓常,持之以恒正风肃纪;四要狠抓中心工作,确保年度目标任务圆满完成;五要按照专题民主生活会要求,做好会后相关材料整理上报工作。(尹蕾) 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号