首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
开远扫黑除恶连环画又来啦,这波更好看!
发布时间:2019-04-16     责任编辑:符晓

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  在第一套扫黑除恶宣传连环画首推社会媒介取得卓有成效的基础上,开远市公安局新闻办乘胜前行、再接再厉,又精心策划刻画制作出第二套扫黑除恶宣传连环画,与上一套连环画表现形式有所不同的是,第二套共计37幅的连环画在绘画风格上有了变化,为连环画形式的漫画风格,这种既有小微型连续故事情景又有漫画艺术夸张特点的标签化表现形式,使宣传的元素和效果更为生动和形象,宣传的指向性更为明确,阅看的可读性更为强烈。 

  据悉,由开远警方新闻办公室自主策划首创推出的第一套连环画面世后,取得了良好的宣传效果和社会反响,本地媒体、外地媒介、甚至是外省的一些互联网窗口平台也先后作了转载推送。 

  随着第二套连环漫画的推出,相信更能为开远警方的扫黑除恶宣传攻势再次吹响强劲号角。(开远市公安局) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号