首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
迪庆州扫黑除恶专项斗争工作座谈会在州公安局召开
发布时间:2019-02-01     责任编辑:符晓

  128日下午,迪庆州扫黑除恶专项斗争工作座谈会在州公安局召开。州人大常委会副主任肖徐,州政协副主席郭崇先,副州长、州公安局党委书记、局长张春泽,州委政法委副书记、综治办主任、州扫黑办主任仁青江初参加会议。 

  会议还邀请到州工商局、迪庆日报社、中国移动迪庆分公司、中国电信迪庆分公司、烟草公司、云南电网有限责任公司、民爆公司、天界神川酒店等多家单位和企业的代表出席 

  会上,出席座谈会的几位领导对迪庆州公安机关扫黑除恶专项斗争以及各项公安工作给予了高度肯定,也对始终坚守在公安战线上为保障人民群众安居乐业忘我奉献的全州广大公安民警表示亲切慰问。 

  州人大常委会副主任肖徐提出,在州委、州政府和省公安厅的坚强领导下迪庆州公安机关扫黑除恶专项斗争已取得了阶段性的成效。迪庆州公安机关始终坚持强化组织领导,健全完善各项制度,明确落实责任,工作实绩突出。希望下一步继续加强宣传发动力度,并继续坚持依法、实事求是的办理好各类案件。 

  州政协副主席郭崇先认为此次座谈会是在关键时期召开的一次重要会议。扫黑除恶专项斗争是人民群众十分关注的一项工作,随着公安机关扫黑除恶工作成效的不断显现,人民群众的满意度、安全感也将不断得到提升。下一步希望公安机关继续加大力度深挖彻查黑恶势力“保护伞”,并加强宣传发动工作。 

  会上,张副州长围绕扫黑除恶专项斗争,就迪庆州公安机关去年以来和近期开展的各项具体工作向与会领导和代表做了介绍。州公安局副局长、州公安局扫黑除恶领导小组副组长李继华向参会领导和代表通报了2018年度迪庆州公安机关扫黑除恶专项斗争工作开展情况。 

  与会人员纷纷表示对迪庆公安工作的肯定,同时提出了宝贵的意见和建议。当天下午,与会领导和代表还参观了州公安局扫黑办和州公安局指挥中心。(迪庆州公安局) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号